Küche/Speisekarte

Krumbacherhof Menükarte

Wirtshausklassiker

 

Specklinsen mit

Serviettenknödel € 7,80

 

Reisfleisch mit gemischten Salatteller € 7,50

 

Geröstete Knödel mit Ei Jungzwiebel, Speck und ein Salatteller € 6,20

 

Unser Winterfavorit

Schnitten vom

Krumbacher Beiried

im Ganzen gebraten

Ruccola - Topinambur -

Parmesan € 19,40/23,40

 

Vegetarische Küche

Kürbisrisotto mit Gemüse

und Blattsalat €12,80

 

Gefüllte Ziegenkäse - Blattspinattascherl

mit Leindotterölbutter

und Blattsalat € 9,80

 

Rote – Rüben – Gnocchi mit Frischkäse € 12,80

 

Aus der Dessertküche

Hausgemachter Mohr

im Hemd mit Eis

vom Eisgreissler € 5,80

 

Hausgemachte Nougatknöderl

mit Eis vom

Eisgreissler € 5,80

 

Hausgemachte

Schupfnudeln mit

Apfelragout und Eis

vom Eisgreissler €6,80

 

Krumbacherhof - Klassiker

 

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rindssuppe

mit Gemüse dazu

Kräuterfrittaten oder

Leberknödel € 3,80

Kürbisschaumsuppe

mit Risottobällchen € 4,20

 

Wirtshaus Regional

Gebratene

Lachsforellenmedaillons aus

dem Krumbacher

Schlossteich auf Erdäpfelpüree

und frischem

Gemüsegröst`l € 16,80

 

Zwiebelrostbraten frisch

gebraten (vom Beiried)

dazu Bratkartoffeln und

Speckbohnen € 16,20

 

Gebratene Saiblingsmedaillons

aus dem Krumbacher

Schlossteich auf

Kürbisrisotto € 18,80

 

Krumbacherhof - Klassiker

Grillteller „Kreuzberger Art“

mit Pommes Frites

und Salatgarnitur € 13,50

 

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit

Salatteller € 9,60

2- erlei Cordon Bleu

mit Pommes Frites

und Salatgarnitur € 11,80

 

Gebackenes Schnitzel

vom Buckligen Welt

Kalb mit Salatteller € 15,60

 

Gebackene Teile vom Landhendl

mit Salatteller € 10,80

Wild aus unserer Region

 

Vorspeisenvariation

aus der Buckligen Welt € 8,80

 

Kürbisschaumsuppe mit

Schafkäspressknödel € 3,20/€ 4,20

 

Rehlasagne an schwarzen

Linsen und

Rotweinzwieberl € 9,80/ € 15,80

 

Buckliges Welt Reh rosa

gebraten & geschmort

mit Preiselbeer – Grießknöderl

und Orangenrotkraut € 23,80

 

Hausgemachte Schupfnudeln

mit Apfelragout und

Eis vom Eisgreissler € 6,80

 

Menü 3Gang(VS-HS-D)€ 35,40 4Gang(VS-S-HS-D)€ 39,20

5Gang € 48,00

 

Gebackenes Schnitzel vom Wildschnitzel mit

Petersilienkartoffel

und Salatteller € 15,20

 

Gefülltes Wildschweinschnitzel

auf Kürbisgemüse &

einer Erdäpfel -

Grammelroulade € 18,80

 

Rehragout

mit Serviettenknödel € 11,80

 

Dessert

Hausgemachte Maroniknödel

mit Vanille – Zimtschaum und Weichselragout € 6,80