Küche/Speisekarte

Krumbacherhofmenü

 

Illmitzer Spargel – Lammschinken vom Hackl - Schafkäse von der Wolfsbäurin

€ 8,80

 

Spargelschaumsuppe mit gebackenen Spargelspitzen

€ 3,00/€4,20

 

Glacierte Kalbsleber -

Balsamico - Basmatireis

und Illmitzer

Spargel € 11,00/ € 18,00

 

Gebratene Saiblingsmedaillons

aus Tanzl`s Schlossteich

auf Spargelrisotto

€ 12,00/ € 18,00

 

Kalbsrückenschnitte rosa

& Solo Fino Spargel –

Sc Hollandaise und

Erdäpfelgratin

€ 18,00/ €24,00

 

Ziegenkäse Topfenterrine

& Erdbeerragout € 8,80

Menü 3 Gang

(VS-HS-D) € 35,60

4 Gang

(VS-S-HS-D) € 39,60

5 Gang

(VS-S-ZG-HS-D) € 50,60

6 Gang € 61,60

 

Krumbacherhof Frühling

Spargel & Kalb

Spargel Cordon Bleu

mit Petersilienerdäpfel

& Blattsalat

€ 12,20 / € 14,80

 

Solo Fino Spargel

mit Sauce Hollandaise

und Buttererdäpfel

€18,00

 

Kalbsrahmgulasch

mit hausgemachten

Spätzle € 14,80

 

Krumbacherhof Regional

 

Aus dem Suppentopf

Kräftige Rindssuppe

mit Gemüse dazu

Kräuterfrittaten oder

Leberknödel € 3,80

 

Pastinakenschaumsuppe

mit hausgemachten

Chips € 4,20

 

Wirtshaus Regional

 

Zwiebelrostbraten

frisch gebraten

(vom Beiried) dazu

Bratkartoffeln und

Speckbohnen € 16,20

 

Gebratene Saiblings-

medaillons aus dem

Krumbacher Schlossteich

auf Bärlauchrisotto

oder mit Erdäpfelpüree

und frischem

Gemüsegröst`l € 18,80

 

Grillteller „Kreuzberger Art“

mit Pommes Frites und

Salatgarnitur € 13,50

 

Wiener Schnitzel

vom Schwein mit

Salatteller € 9,60

 

2- erlei Cordon Bleu

mit Pommes Frites und

Salatgarnitur € 11,80

Gebackene Teile

vom Landhendl

mit Salatteller € 10,80

 

Geröstete Schweinsleber

von Freilers Bioschwein

mit Erdäpfel Jungzwiebel-schmarrn € 8,80/ € 14,80

Wirtshausklassiker

 

Specklinsen mit

Serviettenknödel € 7,80

 

Reisfleisch vom

Bioschwein Freiler

Krumbach

mit gemischten

Salatteller € 7,50

 

Geröstete Knödel mit Ei

dazu Jungzwiebel,

Speck und ein

Salatteller € 6,20

 

Gulasch vom

Wechselland Jungrind

mit hausgemachten

Spätzle € 12,80

 

Vegetarische Küche

Bärlauchrisotto

mit Blattsalat €12,80

Gefüllte Ziegenkäse Bärlauchtascherl

mit Leindotterölbutter

und Blattsalat € 9,80

 

Aus der Dessertküche

Hausgemachter Mohr

im Hemd mit Eis

vom Eisgreissler € 5,80

 

Hausgemachte

Nougatknöderl

mit Eis vom

Eisgreissler € 5,80

 

Hausgemachte

Schupfnudeln mit

Apfelragout und Eis

vom Eisgreissler €6,80