Wirtshaus für Daham!

Speisekarte und Infos

Was gibt`s?

  • Specklinsen aus Bio Linsen von Hansi Rauh mit Serviettenknödel € 7,80
  • Gulasch vom Rind der Familie Bleier Bad Schönau mit Spätzle € 12,80
  • Reisfleisch von Freiler`s Bio Hausschwein  € 7,80
  • Beuschl von Freiler`s Bio Hausschwein mit Serviettenknödel € 12,80
  • Hausgemachte Gemüselasagne mit Ruccola/Vogerlsalat € 8,80
  • Bucklige Welt Gulaschsuppe € 7,40
  • Geschmorter Rindsbraten im Wurzelsafterl – Orangenrotkraut und Serviettenknödel € 15,80

Wie funktioniert`s?

Frisch gekocht mit besten regionalen Zutaten von Wirt Andreas – sterilisiert und im Vakkuum portionsweise verpackt – lagerfähig – bei Hungergefühl zu Hause im Wasserbad erhitzen – genießen!

Wie kommt`s?

Wirt Andreas liefert von Montag – Samstag aus. Einfach am Vortag telefonisch bestellen unter 02647/42250 oder 0676/6120075. Seit 03.04.2020 ist behördlich auch wieder Abholung möglich!!

Wer braucht`s?

Alle, die nach einem anstrengenden Tag etwas Frischgekochtes brauchen ohne kochen zu müssen – all jene, denen die Kocherei zu Hause schon ein bisserl auf die Nerven geht – alle, die gerne einen Sicherheitsvorrat zu Hause haben, …….

Gemeinsam sind wir stark!

Die perfekte Kombination

Wirtshaus für Daham von Wirt Andreas & Schwarzbräu von Braumeister Gerald Schwarz.

Normalerweise zapfen wir im Krumbacherhof ganzjährig mindestens drei verschiedene Sorten von der Kleinbrauerei Gerald Schwarz aus Krumbach frisch vom Fass.

In dieser außergewöhnlichen Situation bündeln wir unser Angebot für euch zu Hause und helfen uns gegenseitig beim Vertrieb!

1er Menü

4er Tragerl Schwarzbräu Helles 0,33l

2 Portionen Gulasch mit Spätzle

oder

2 Portionen Beuschl mit Knödel

€ 30,00

2er Menü

4er Tragerl Schwarzbräu Helles 0,33l

2 Portionen Specklinsen mit Serviettenknödel

oder

2 Portionen Reisfleisch

€ 20,00