Wirtshaus für Daham!

Speisekarte und Infos

  • Hauptspeisen

  • Specklinsen aus Bio Linsen von Hansi Rauh mit Serviettenknödel € 8,80
  • Reisfleisch von Freiler`s Bio Hausschwein  € 8,80
  • Hausgemachte Gemüselasagne  mit Tomaten/Champignonragout € 11,80
  • Geschmorter Rindsbraten – Orangenrotkraut & Serviettenknödel € 16,80
  • Beilagen

  • Rotkraut, Spätzle, Serviettenknödel € 3,80
  • Butterreis € 2,50

Hausgemachtes für die Jause:

Grammelschmalz, Leberaufstrich und Fleischschmalz im 0,195l Glas € 4,80

Zubereitung

Frisch gekocht mit besten regionalen Zutaten von Wirt Andreas – sterilisiert und im Vakuum portionsweise verpackt – lagerfähig – bei Hungergefühl zu Hause im Wasserbad erhitzen – genießen!

Abholung

Die Speisen können direkt bei uns im Eingangsbereich abgeholt werden – die Kassa befindet sich ebenfalls im Eingangsbereich.