Ostermenü aus der Buckligen Welt für Daham
Aperitif
BELGIAN WIT 0,3l Flasche
Schwarzbräu Krumbach
Vorspeisenvariation
Hausgemachter Osterschinken von Freilers Bio Hausschwein
Lammrohschinken vom Hacklbauern Ponholz
Ziegenkäse/Bärlauchterrine von Mandl`s Ziegenkäse
Kornbrot
Suppe
Bärlauchcremesuppe im Glas mit hausgemachten Gemüsechips
Hauptspeisen zur Wahl
Geschmorter Lammbraten von Hackl`s Junglamm im Wurzelsafterl – Apfelrotkraut – Serviettenknödel
Geschmorter Rindsbraten im Wurzelsafterl vom Kobauer Beef Bad Schönau – Apfelrotkraut – Serviettenknödel
(Fleischlose Hauptspeisen finden Ihr unter Wirtshaus für Daham)
Dessert
Topfendessert im Glas aus Freilers Biotopfen auf Beerenragout
Preis: € 28,00 / Person
Vorbereitung:
- Backrohr bzw. Dampfgarer auf 80 Grad vorheizen
- Ostermenü im Krumbacherhof abholen
- Suppe und Hauptspeise im Backrohr warmhalten
- Aperitif und Vorspeise genießen
- Suppe / Hauptspeise genießen
- Dessert nicht vergessen
Gerne können Sie auch aus der Abholkarte oder dem Wirthaus für Daham wählen!