Ostermenü aus der Buckligen Welt für Daham

Aperitif

BELGIAN WIT 0,3l Flasche

Schwarzbräu Krumbach

Vorspeisenvariation

Hausgemachter Osterschinken von Freilers Bio Hausschwein

Lammrohschinken vom Hacklbauern Ponholz

Ziegenkäse/Bärlauchterrine von Mandl`s Ziegenkäse

Kornbrot

Suppe

Bärlauchcremesuppe im Glas mit hausgemachten Gemüsechips

Hauptspeisen zur Wahl

Geschmorter Lammbraten von Hackl`s Junglamm im Wurzelsafterl  – Apfelrotkraut – Serviettenknödel

Geschmorter Rindsbraten im Wurzelsafterl vom Kobauer Beef Bad Schönau – Apfelrotkraut – Serviettenknödel

(Fleischlose Hauptspeisen finden Ihr unter Wirtshaus für Daham)

Dessert

Topfendessert im Glas aus Freilers Biotopfen auf Beerenragout

Preis: € 28,00 / Person

Vorbereitung:

  1. Backrohr bzw. Dampfgarer auf 80 Grad vorheizen
  2. Ostermenü im Krumbacherhof abholen
  3. Suppe und Hauptspeise im Backrohr warmhalten
  4. Aperitif und Vorspeise genießen
  5. Suppe / Hauptspeise genießen
  6. Dessert nicht vergessen

Gerne können Sie auch aus der Abholkarte oder dem Wirthaus für Daham wählen!